في مشهد يعكس الروح الرياضية العالية، أظهر براهيم دياز نجم المنتخب المغربي دعماً لزميله السابق بابي غاي لاعب منتخب السنغال قبل انطلاق مباراة ريال مدريد أمام فياريال في الدوري الإسباني، حيث جاءت هذه اللقطة بعد أسبوع من تجربة صعبة عاشها دياز بعد إهداره ركلة جزاء في نهائي كأس أمم إفريقيا، مما زاد من أهمية هذه اللحظة التي تجمع بين المنافسة والاحترام المتبادل.

ففي تلك المباراة النهائية، أضاع دياز ركلة جزاء بطريقة “بانينكا” في اللحظات الأخيرة، ليشهد بعدها غاي تسجيل هدف المباراة الوحيد في الوقت الإضافي، مما جعل تكريم غاي من إدارة فياريال قبل مواجهة ريال مدريد يبرز روح التنافس النزيه بين اللاعبين، حيث نال تحية الحاضرين بما فيهم دياز الذي صفق بحرارة لمنافسه، مما يعكس أجواء الاحترام بين اللاعبين رغم الضغوطات التي يواجهونها.

كما أن دياز قدم أداءً مميزاً في كأس إفريقيا، حيث أحرز 5 أهداف ونال جائزة “هداف البطولة”، إلا أنه تعرض لانتقادات شديدة بسبب إهداره ركلة الجزاء بتسديدة ضعيفة في منتصف المرمى في نهاية الوقت بدل الضائع، مما يعكس الضغوط التي يتعرض لها اللاعبون في مثل هذه اللحظات الحاسمة.

براهيم دياز يتحلى بروح رياضية بتحية بابي غاي بحرارة: