أنهى فريق بيراميدز الشوط الأول من مباراته أمام بتروجت متقدماً بهدف وحيد في اللقاء الذي يجمع بين الفريقين اليوم الثلاثاء على استاد بتروسبورت في ربع نهائي كأس مصر حيث جاء الهدف في الدقيقة 28 عن طريق اللاعب زلاكا مما يعكس أداء الفريق القوي ورغبته في التأهل إلى الدور التالي.

الفائز من هذه المباراة سيواجه فريق إنبي في نصف نهائي كأس مصر المقرر إقامته يوم 3 أبريل المقبل بينما سيجمع نصف النهائي الأول بين طلائع الجيش وزد غداً الأربعاء.

تشكيل بيراميدز ضد بتروجت

حراسة المرمى: أحمد الشناوي

خط الدفاع: محمد الشيبي – أحمد سامي – محمود مرعي – محمد حمدي إبراهيم

خط الوسط: مهند لاشين – محمود زلاكة – عودة فاخوري – حامد حمدان – يوسف أوباما

خط الهجوم: فيستون ماييلي

تشكيل بتروجت ضد بيراميدز

في حراسة المرمى: عمر صلاح

خط الدفاع: محمود شديد، أحمد بحبح، بركات حجاج، توفيق محمد

خط الوسط: محمد علي، أدهم حامد، مصطفى الجمل، مصطفى البدري

خط الهجوم: رشيد أحمد، بدر موسى

نظام البطولة وموعد النهائي

تُقام المباراة بنظام خروج المغلوب حيث يتوجب على أحد الفريقين الفوز لحسم بطاقة التأهل وفي حال انتهاء الوقت الأصلي بالتعادل يتم اللجوء إلى الوقت الإضافي وإذا استمر التعادل تُحتكم ركلات الترجيح لتحديد المتأهل.

كما حدد الاتحاد يوم 10 مايو المقبل موعدًا لإقامة المباراة النهائية لبطولة كأس مصر على أن تُقام في الثامنة والنصف مساءً على استاد القاهرة الدولي.