كشف الإعلامي سيف زاهر عبر قناة أون سبورت عن أزمة إدارية يواجهها نادي الزمالك تتعلق بتحديد ملعب المباراة المقبلة أمام كايزر تشيفز المقررة يوم السبت 14 فبراير ضمن منافسات بطولة الكونفدرالية الأفريقية حيث تقتضي اللوائح المعمول بها من قبل الاتحاد الأفريقي لكرة القدم أن يقوم النادي صاحب الأرض بتحديد الملعب قبل موعد المباراة بمدة لا تقل عن 10 أيام وإرسال الإخطار الرسمي للاتحاد لضمان اعتماد الملعب بشكل سلس.

وأوضح زاهر أن الزمالك قام بمخاطبة ستاد القاهرة لاستضافة اللقاء إلا أن إدارة الاستاد اعتذرت بسبب ضغط جدول المباريات حيث يستضيف الاستاد عددًا كبيرًا من المواجهات خلال نفس الفترة مما يجعل استضافة مباراة الزمالك أمرًا صعبًا للغاية.

وأشار زاهر إلى أن الاتحاد الأفريقي تلقى بالفعل إخطارًا رسميًا يفيد بأن المباراة ستقام على ستاد السلام مما يجعل أي تغيير في الوقت الحالي يحتاج إلى إجراءات جديدة قد تسبب ارتباكًا في تنظيم المباراة.

كما أكد زاهر أن الزمالك بدأ مؤخرًا في التفكير باللعب على ستاد السويس بدلاً من ستاد القاهرة ولكن تكمن الأزمة في أن الاتحاد الأفريقي لديه بالفعل معلومة رسمية تفيد بأن الملعب المحدد هو ستاد السلام.

واختتم زاهر تصريحاته بالتأكيد على أن الأزمة ناتجة عن سوء تنسيق إداري حيث أشار إلى أن الزمالك بدأ التواصل مع ستاد القاهرة في وقت متأخر جدًا وتم الحديث مع إدارة الاستاد في وقت متأخر من الليل كما طالب زاهر رابطة الأندية بالبحث عن حل لأزمة ضغط المباريات على ستاد القاهرة مؤكدًا أن الحل الأمثل هو تنويع الملاعب لتقليل الحمل الكبير على استاد واحد.