خاض محمد عواد حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات فردية بعد انتهاء مباراة المصري التي أقيمت اليوم على استاد برج العرب ضمن منافسات الدوري حيث قرر الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال أن يخضع اللاعب لتدريبات خاصة للحفاظ على لياقته البدنية في ظل الضغط الكبير الذي يواجهه الفريق في هذه المرحلة الحاسمة من الموسم.

وحقق الزمالك فوزًا كبيرًا على المصري البورسعيدي بنتيجة 4 – 1 في المباراة التي جمعتهما مساء اليوم الأحد على استاد برج العرب في الجولة الأولى من المرحلة النهائية لحسم لقب الدوري حيث بدأ اللقاء بتقدم المصري عن طريق أسامة زمراوي الذي سجل الهدف الأول في الدقيقة 12 قبل أن يتمكن عدى الدباغ من إدراك التعادل للزمالك بعد تمريرة مميزة من خوان بيزيرا في الدقيقة 30.

ثم أضاف ناصر منسى الهدف الثاني للزمالك في الدقيقة 44 ليعود ويسجل الهدف الثالث في الدقيقة 75 بينما اختتم حسام عبد المجيد الأهداف بإحرازه الهدف الرابع في الدقيقة 87 مما يعكس قوة الأداء الهجومي للزمالك في هذه المباراة.

ترتيب الزمالك والمصري

بهذه النتيجة يرتفع رصيد الزمالك للنقطة 46 منفردًا بصدارة جدول ترتيب الدوري بينما يتجمد رصيد المصري البورسعيدي عند النقطة 32 في المركز الخامس.