حصل محمود حسن تريزيجيه، لاعب الأهلي ومنتخب مصر، على جائزة أفضل هدف في الجولة السابعة عشر من بطولة الدوري الممتاز بعد أن سجل هدفًا رائعًا في مرمى البنك الأهلي، مما ساهم في تحقيق التعادل لفريقه خلال المباراة التي انتهت بالتعادل 1-1، وقد جاء هذا الفوز بفضل تصويت الجماهير الذي أظهر دعمهم الكبير للاعب.
في سياق آخر، بدأ تريزيجيه برنامجه التأهيلي للتعافي من إصابة تعرض لها في العضلة الخلفية، حيث استأنف الفريق تدريباته بعد فترة من الراحة عقب عودته من الجزائر، حيث شارك في مباراة شبيبة القبائل ضمن الجولة الخامسة من دور المجموعات لدوري أبطال أفريقيا.
تجدر الإشارة إلى أن تريزيجيه أصيب خلال المباراة المذكورة، وقد صرح الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق، بأن اللاعب شعر بآلام في العضلة الخلفية مما اضطره للخروج قبل نهاية الشوط الأول، وهذا يوضح أهمية متابعة حالته الصحية خلال الفترة المقبلة.
يستحق تريزيجيه لقب “نمبر وان” في صفقات الأهلي المؤثرة هذا الموسم، حيث أظهر أداءً مميزًا جعله يتصدر قائمة هدافي الفريق في كلا من الدوري المصري ودوري أبطال أفريقيا، مما يعكس تأثيره الكبير على أداء الفريق في المنافسات المحلية والقارية.

