اتفق مسؤولو نادي الزمالك مع معتمد جمال المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم على استمرار مشاركة اللاعب شيكو بانزا المحترف الأنجولي في صفوف الفريق خلال المباريات المقبلة لدوري نايل لهذا الموسم حيث يهدف النادي إلى استغلال تألقه في المباريات لتعزيز فرص تسويقه في المستقبل لنادٍ آخر خارج مصر مما قد يحقق عائدًا ماليًا كبيرًا للنادي.

كما يراهن الزمالك على أداء شيكو بانزا المتميز في صفوفه من أجل الحصول على مليون دولار على الأقل في الفترة المقبلة لتعويض ما أنفقه من أجل التعاقد معه والذي بلغ 650 ألف يورو حيث يطالب نادي أمادورا البرتغالي، النادي السابق لشيكو بانزا، الزمالك حاليًا بالحصول على قيمة الصفقة في ظل تعثر الزمالك في سداد الأقساط الأولى مما أدى إلى اللجوء إلى الفيفا.

وقد استقر مسؤولو الزمالك على اتخاذ قرار برحيل شيكو بانزا بشكل نهائي عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية القادمة وعدم المغامرة باستمراره رغم ظهور اللاعب بشكل جيد في آخر مباراتين، وذلك نظرًا لأن اللاعب أصبح مصدرًا للأزمات بالنسبة للجهاز الفني من وقت لآخر.

اقرأ أيضا

جوارديولا: محبط من النتيجة أمام نوتينجهام.. وعلينا الاستمرار للتتويج بالدوري

عاجل| الترجي يعلن إقامة مباراة الأهلي بالقاهرة بدون جماهير.