أكد الحارس الألماني مارك-أندريه تير شتيغن حماسه الكبير لبداية مشواره مع جيرونا في الدوري الإسباني بعد انتقاله على سبيل الإعارة من برشلونة حتى نهاية الموسم حيث خرج من حسابات المدرب هانزي فليك الذي يعتمد على الحارس جوان غارسيا في تشكيلته الأساسية ويطمح تير شتيغن للمشاركة بشكل أساسي مع جيرونا لاستعادة مستواه وضمان مكانه في منتخب ألمانيا خلال كأس العالم 2026.

وفي تصريح له لمدرب جيرونا ميشيل، قال تير شتيغن “لدي حماس كبير لبداية مشواري هنا” مما يعكس رغبته في التألق مع الفريق الجديد، ورد ميشيل مازحاً “هل أنت مستعد لكل شيء؟” ليؤكد على أهمية تير شتيغن في تعزيز صفوف الفريق، وأضاف المدرب “نحن في وضع أفضل، ننافس بشكل جيد، وسعداء بوجودك معنا”.

وعبّر تير شتيغن عن شعوره ببعض التوتر قبل لقاء زملائه الجدد بعد أكثر من عقد من الزمن قضاه بقميص برشلونة، ومن المتوقع أن يكون الظهور الأول لتير شتيغن بقميص جيرونا أمام خيتافي في الدوري يوم الاثنين المقبل، ويحتل جيرونا المركز 11 في الدوري برصيد 24 نقطة متقدماً بخمس نقاط على منطقة الهبوط.