في إطار متابعة الأحداث الرياضية المهمة، تتواصل الاستعدادات لمواجهة النادي الأهلي مع الترجي التونسي، حيث يغيب عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لاعبان فقط في هذه المباراة المرتقبة والتي ستقام يوم الأحد المقبل في تونس، وذلك ضمن منافسات الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا لموسم 2025-2026.

كما أن الجهاز الفني لفريق الأهلي قد أعلن عن قائمة اللاعبين الذين سيتوجهون إلى تونس، حيث تم تضمين الأنجولي يلسن كامويش ضمن القائمة، مما يشير إلى مفاجأة إيجابية لعشاق النادي.

وفي سياق متصل، أكد أحمد حسن، قائد منتخب مصر السابق، على اقتراب أحمد عبد القادر، لاعب الأهلي السابق، من الانتقال إلى نادي الزمالك خلال فترة الانتقالات المقبلة، مما يضيف بعدًا جديدًا في سوق الانتقالات المحلية.

أما بالنسبة لنادي الزمالك، فقد استقر معتمد جمال، المدير الفني للفريق، على اختيار حارس مرمى الفريق لمواجهة أوتوهو الكونغولي، والتي ستقام عصر يوم السبت المقبل في الكونغو، حيث يسعى الزمالك لتحقيق نتيجة إيجابية في هذه المباراة ضمن ذهاب الدور ربع النهائي من بطولة كأس الكونفدرالية.