في سياق الدوري الإنجليزي الممتاز، أشار كودي جاكبو، نجم نادي ليفربول، إلى العوامل التي ساهمت في تحقيق فريقه الفوز على سندرلاند، حيث قدم دعمه لزميله الذي تعرض للإصابة خلال المباراة السابقة مما يعكس روح الفريق الواحد والتعاون بين اللاعبين في الأوقات الصعبة
.

تمكن ليفربول من استعادة توازنه بعد فترة من الأداء المتذبذب، وحقق انتصارًا مهمًا على سندرلاند بهدف نظيف سجله فيرجيل فان دايك في الشوط الثاني من المباراة مما يعكس الجهود الكبيرة التي بذلها الفريق لتحقيق هذا الفوز
.

وفي تصريحات له لموقع ليفربول الرسمي، أكد جاكبو أن الأداء الدفاعي الجيد كان العامل الأساسي في الفوز، حيث قال: “أعتقد أن الجميع حاولوا العودة للدفاع والهجوم في لحظات التحول الهجومي، بالطبع دافعنا بكل ما أوتينا من قوة، وهذا ما فعلناه بشكل ممتاز، أعتقد أن الجميع كانوا رائعين”

كما أثنى جاكبو على زميله إبراهيما كوناتي، حيث أضاف: “كان إبراهيما كوناتي جيدًا كعادته، كما نعرفه، أعتقد أن كل لاعب قام بواجبه على أكمل وجه، وأنا سعيد جدًا”

وأوضح جاكبو: “أعتقد أنه كان أداءً جيدًا من جانبنا، وفي النهاية كان فوزًا رائعًا، أعتقد أننا استحقينا الفوز بالنظر إلى مجريات المباراة، ونحن سعداء للغاية بذلك، أعتقد أننا أتيحت لنا فرص جيدة لخلق فرص للتسجيل، وقد صنعنا بعضها، لكن افتقارنا للهدف كان هو العائق الوحيد، لحسن حظنا، سجلنا في الشوط الثاني وحققنا الفوز”

وعن إصابة إندو، أضاف جاكبو: “أعتقد أن الجميع يعلم أن واتارو مقاتل حقيقي، لقد قدم مباراة رائعة اليوم أيضًا، من المؤسف له ولنا إصابته، لكنها أنقذتنا ربما من هدف محقق، بعد ذلك، بقي في الملعب حتى زال الخطر”

وفيما يتعلق بمواجهة ليفربول المقبلة أمام برايتون في الدور الرابع من كأس الاتحاد الإنجليزي، اختتم جاكبو: “مباراة مهمة، علينا أن نبذل قصارى جهدنا مرة أخرى ونسعى للفوز”