أعلنت لجنة الحكام الرئيسية في الاتحاد الإفريقي لكرة القدم، برئاسة الكونغولي أولفييه سفاري، عن تعيين طاقم تحكيم مغربي لإدارة مباراة إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا بين الأهلي والترجي التونسي، حيث سيتولى الحكم جلال جيد قيادة اللقاء كحكم للساحة ويعاونه كل من زكريا برنيسي (مساعد أول) ومصطفى اكاركاد (مساعد ثانٍ) ومصطفى كشاف (حكم رابع) بينما تم تعيين حمزة الفارق حكمًا لتقنية الفيديو والرواندية سليمة موكانسانجا حكم مساعد لتقنية الفيديو.

يواجه النادي الأهلي فريق الترجي التونسي في التاسعة مساء يوم السبت المقبل على استاد القاهرة في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أفريقيا، كما استقر ييس توروب، المدير الفني للنادي الأهلي، على استمرار مصطفى شوبير في حراسة مرمى الأهلي أمام الترجي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، ويأتي ذلك بعد فترة طويلة من التدوير بين محمد الشناوي وشوبير خلال المباريات السابقة وفقًا لقرار توروب.

يستعد الأهلي للثأر وحسم التأهل لدور نصف نهائي بطولة دوري أبطال أفريقيا في لقاء العودة بالقاهرة مستغلًا عامل الأرض بعد غياب الجماهير بقرار من الفيفا، ومن المقرر أن تقام مباراة الإياب بين الأهلي والترجي يوم السبت 21 مارس الجاري ضمن منافسات ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا، وتنطلق صافرة بداية المباراة في تمام الساعة التاسعة مساءً بتوقيت القاهرة والعاشرة مساءً بتوقيت المملكة العربية السعودية وسط ترقب كبير من جماهير الفريقين لمتابعة واحدة من أقوى مباريات البطولة هذا الموسم.