عقد ييس توروب المدير الفني لفريق الأهلي جلسة مع عمرو الجزار مدافع الفريق حيث حثه على بذل المزيد من الجهد في التدريبات ووعده بمنحه فرصة للمشاركة في المباريات الحاسمة لتحديد لقب الدوري في المرحلة النهائية من الموسم الحالي، حيث لم يسبق للجزار أن شارك في أي مباراة رسمية مع الأهلي حتى الآن.
عمرو الجزار خارج حسابات الأهلي
لم يشارك عمرو الجزار في أي مباراة رسمية مع الأهلي منذ انضمامه في يناير الماضي قادماً من البنك الأهلي، حيث تعرض للإصابة التي أبعدته عن صفوف الفريق قبل أن يتعافى ويعود للمشاركة في التدريبات الجماعية مما يجعله جاهزاً للمباريات، وبعد إصابة ياسين مرعي كان الجزار الأقرب للمشاركة ولكن تعرض لإصابة أخرى مما أتاح الفرصة لهادي رياض الذي فرض نفسه على التشكيل الأساسي بجوار ياسر إبراهيم وشارك في عدة مباريات بشكل أساسي.
الأهلي يستعد لمواجهة سيراميكا
من ناحية أخرى، يستعد فريق الأهلي لمواجهة سيراميكا يوم 7 أبريل المقبل في الجولة الأولى من مرحلة التتويج لبطولة الدوري الممتاز، حيث يخوض الأهلي تدريباته على ملعب التتش بعد فترة راحة استمرت خمسة أيام عقب خسارته أمام الترجي التونسي 2-3 في استاد القاهرة مما أدى إلى وداعه بطولة دوري أبطال أفريقيا من الدور ربع النهائي بعد خسارته في لقاء الذهاب بتونس بهدف نظيف.
الأهلي يتدرب بدون 11 لاعباً
يتدرب فريق الأهلي حالياً بدون لاعبيه الدوليين الذين شاركوا في مباريات الأجندة الدولية الأخيرة، حيث يتواجد 9 لاعبين مع منتخب مصر وهم محمد الشناوي، مصطفى شوبير، محمود حسن تريزيجيه، محمد هاني، إمام عاشور، مروان عطية، أحمد مصطفى زيزو، ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا، كما يتواجد كامويش مع منتخب الرأس الأخضر وآليو ديانج مع منتخب مالي وينضم هؤلاء اللاعبون إلى تدريبات الأهلي يوم 3 أبريل الجاري.

