أكد المنتج الكبير جمال العدل أن النجومية تعتمد على العرض والطلب، مشيرًا إلى عدم وجود فكرة أن فنانًا ما يصبح كبيرًا على أدوار البطولة، حيث أشار إلى أن هناك سوقًا للفنانين واعتبر نفسه من أفقر أفراد أسرته وعائلته.

في سياق حديثه خلال لقائه مع الإعلامية أميرة بدر في برنامج “أسرار” على شاشة «النهار»، عبّر جمال العدل عن أمنيته في أن ينتقل إمام عاشور من الأهلي إلى الزمالك مرة أخرى، حيث وصفه باللاعب الوحيد الذي يحبه من الأهلي، معبرًا عن حزنه الشديد على رحيل إمام عن الزمالك، إذ اعتبره لاعبًا مهمًا ومميزًا ومفيدًا للفريق.

كما أكد جمال العدل دعمه لأي شخص يمثل نادي الزمالك كرئيس للنادي، موضحًا أنه يقف خلف أي رئيس للنادي سواء كان المستشار مرتضى منصور أو الكابتن حسين لبيب، حيث أشار إلى تعاطفه الكبير مع الكابتن حسين لبيب، ولكنه نوه بأن كرامة وهوية وصورة نادي الزمالك قد تراجعت بشكل ملحوظ، مشددًا على أنه إذا أصبح رئيسًا للنادي، سيعمل على استعادة كرامته مرة أخرى.

النجومية والعرض والطلب

يتحدث جمال العدل عن مفهوم النجومية من خلال تجربته الشخصية، حيث يؤكد أن النجاح في الفن يعتمد بشكل كبير على العرض والطلب، مما يعكس واقع سوق الفن الحالي ويبرز التحديات التي يواجهها الفنانون في مسيرتهم الفنية.

أهمية إمام عاشور في الزمالك

تجلى تأثر جمال العدل برحيل إمام عاشور عن الزمالك، حيث يعتبره لاعبًا له تأثير كبير على أداء الفريق، مما يعكس مدى أهمية الاستقرار في صفوف النادي وتأثير ذلك على نتائجه.

دعم إدارة الزمالك

يؤكد جمال العدل أهمية الدعم الإداري للنادي، حيث يعبر عن ولائه لأي رئيس منتخب للنادي، مما يبرز أهمية التعاون والالتفاف حول القادة لتحقيق أهداف النادي.

تراجع هوية الزمالك

يستشعر جمال العدل تراجع كرامة وهوية نادي الزمالك، مما يعكس التحديات التي تواجه الأندية الكبيرة في الحفاظ على مكانتها، وهو ما يتطلب جهودًا مضاعفة من الإدارة والجماهير على حد سواء.