ألغى جورجي جيسوس مدرب النصر مؤتمره الصحفي للمرة الثانية على التوالي قبل مواجهة القمة المرتقبة ضد الاتحاد حيث يُعتقد أن هذا القرار جاء لتفادي الأسئلة المتعلقة بكريستيانو رونالدو الذي يثير الكثير من الجدل في الأوساط الرياضية.
ولم يحضر المدرب البرتغالي المؤتمر الصحفي بعد الفوز على الرياض في الجولة الماضية من دوري روشن السعودي حين غاب رونالدو وسط تكهنات بشأن استيائه من قلة نشاط النادي في سوق الانتقالات الشتوية بالإضافة إلى التقارير الأوروبية التي تشير إلى إمكانية رحيله في الصيف مما زاد من حدة الضغوط على الفريق.
ومن المتوقع أن يتعرض جيسوس لغرامة مالية كبيرة قد تصل إلى 100 ألف ريال نتيجة امتناعه عن حضور المؤتمر الصحفي اليوم مما يضعه في موقف حرج أمام إدارة النادي والجماهير.
عيد ميلاد رونالدو 41 وسط علامات استفهام
عاد رونالدو الذي يحتفل اليوم بعيد ميلاده 41 إلى تدريبات النصر لكن دون تأكيد لمشاركته أمام الاتحاد الذي يخوض أول لقاء له بعد رحيل نجمه كريم بنزيما إلى الغريم الهلال مما يجعل المباراة تحمل طابعًا خاصًا.
ويحتل النصر المركز الثاني في الدوري بفارق نقطة واحدة خلف الهلال المتصدر بينما يبقى الاتحاد حامل اللقب في المركز السادس مما يضيف مزيدًا من الإثارة على هذه المواجهة المرتقبة.
وأكدت صحيفة “الرياضية” أن نادي النصر حصل على موافقة لجنة الاحتراف بالاتحاد السعودي لتسجيل المهاجم الجديد عبد الله الحمدان القادم من الهلال والذي قد يكون بديلاً لرونالدو في حال غيابه عن اللقاء أمام الاتحاد.

