تأهل منتخب مصر إلى دور الـ16 في بطولة كأس أمم إفريقيا 2025 بدون هزيمة، حيث أعرب المدير الفني حسام حسن عن سعادته بهذا الإنجاز، مؤكدًا أن هدفه هو إسعاد الجماهير المصرية.
وقال حسام حسن في تصريحات بعد تعادل المنتخب المصري مع أنجولا بدون أهداف: نحمد الله على التأهل للدور المقبل وهدفنا هو إسعاد الجماهير التي تدعم منتخب بلادها
وأضاف المدير الفني: هناك من يتحدث عن مصر لكنه لا يتمنى الخير لأبناء وطنه ويشككون في قدرات الآخرين، لكن هدفنا هو إسعاد جماهيرنا وليس الرد عليهم
وعن مشاركة عدد من البدلاء في مباراة اليوم، أكد حسام حسن أنه اختار أفضل اللاعبين المتاحين في كل مركز، وسعى لمنحهم الفرصة خاصة بعد ضمان التأهل في صدارة المجموعة.
وانتهت المباراة بالتعادل السلبي بين منتخب مصر ومنتخب أنجولا مساء اليوم الاثنين على ملعب أدرار في مدينة أغادير المغربية، ضمن الجولة الثالثة والأخيرة من منافسات المجموعة الثانية.
وقد تأهل منتخب مصر إلى دور الستة عشر متصدرًا المجموعة الثانية منذ الجولة الماضية، بعد الفوز على زيمبابوي 2-1، ثم الفوز على جنوب إفريقيا بهدف نظيف، ليصل رصيده إلى 7 نقاط في الصدارة.
في المقابل، اكتفى منتخب أنجولا برصيد نقطتين فقط بعد تعادله مع زيمبابوي 1-1 في الجولة الثانية، وخسارته أمام جنوب إفريقيا 2-1 في الجولة الأولى، ليودع البطولة رسميًا.

