استقر حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر على إجراء تغييرات جذرية في تشكيل الفريق قبل مواجهة نيجيريا غدًا السبت في مباراة تحديد المركز الثالث ببطولة أمم أفريقيا التي تُقام حاليًا في المغرب حيث يسعى المنتخب لتحقيق أفضل نتيجة ممكنة بعد الخسارة الأخيرة.
يواجه العديد من اللاعبين الإرهاق نتيجة المباريات السابقة أمام كوت ديفوار والسنغال مما دفع حسام حسن لمنح الفرصة للبدلاء في اللقاء المرتقب حيث من المتوقع أن يبدأ بمصطفى شوبير في حراسة المرمى بالإضافة إلى بعض الأسماء مثل زيزو ومصطفى محمد وإبراهيم عادل في التشكيل الأساسي.
منتخب مصر يخسر أمام السنغال
تلقى المنتخب الوطني خسارة أمام السنغال بهدف دون رد في نصف نهائي كأس أمم أفريقيا مساء الأربعاء الماضي حيث أبدى حسام حسن رضاه عن أداء اللاعبين خلال البطولة معبرًا عن شكره لما بذلوه من جهد كبير مؤكدًا أنه لا يبحث عن مبررات بعد الخسارة لكنه يوضح بعض الأمور حيث أشار إلى فارق الراحة الذي بلغ 24 ساعة بين المنتخبين مما أثر على أداء اللاعبين في المباراة.
كما أكد حسام حسن أن ضيق الوقت والسفر كان لهما تأثير سلبي على استشفاء اللاعبين واستعدادهم للقاء مشددًا على عدم العدالة في توقيتات المباريات خلال البطولة وأشار إلى بعض الأخطاء التحكيمية التي شهدتها المباراة مطالبًا بمراجعتها حيث أصر على أن منتخب مصر سيظل دائمًا منتخبًا كبيرًا بتاريخ بطولاته وإنجازاته.
اختتم حسام حسن تصريحاته بالتأكيد على فخره باللاعبين وبالأداء الذي قدموه خلال البطولة مع التركيز على العمل المستمر لما هو قادم.

