في تطور جديد يتعلق بسوق الانتقالات الشتوية، كشف مصدر داخل النادي الأهلي أن حسام عبد المجيد مدافع الزمالك ومنتخب مصر خارج حسابات الفريق بشكل مؤقت، حيث يتضح أن الأهلي لن يتقدم بعرض لشراء اللاعب رغم قرار الزمالك برحيله في يناير، مما يعكس تعقيدات العلاقة بين الناديين، حيث تختلف الأمور بين الأهلي والزمالك عن تلك التي تحدث بين الزمالك وبيراميدز في صفقات أخرى مثل ناصر ماهر.
كما أضاف المصدر أن حسام عبد المجيد يعد من الخيارات المطروحة لتعزيز خط دفاع الأهلي، ولكن ليس في الوقت الراهن، خاصة بعد الأداء المميز الذي قدمه مع منتخب مصر في كأس الأمم الأفريقية، حيث يحتاج الدفاع الأحمر إلى تجديد شامل بعد رحيل الثنائي محمد عبد المنعم ورامي ربيعة.
حسام عبد المجيد يرفض عروض الخليج ويتمسك بالاحتراف الأوروبي
في سياق متصل، يرفض حسام عبد المجيد فكرة الاحتراف في الخليج حال مغادرته الزمالك، حيث أكد اللاعب لمقربين منه أنه يركز على تحقيق حلم الاحتراف في أوروبا، وقد تلقى عدة عروض من أندية خليجية، لكن اللاعب متمسك بخطوته الأوروبية، حيث يسعى للوصول إلى أهدافه المهنية.
موعد انتهاء عقد حسام عبد المجيد مع الزمالك
وينتهي عقد حسام عبد المجيد مع الزمالك بنهاية الموسم المقبل، وقد حاول النادي الأبيض تمديد عقده وتعديله مالياً، ولكن تم تأجيل أي مناقشات حول هذا الأمر إلى ما بعد بطولة أمم أفريقيا، حيث يمر النادي بأزمة مالية تجعل تعديل العقد أمراً صعباً.
حسام عبد المجيد ينقذ الزمالك من الأزمة المالية
يواجه مسؤولو الزمالك تحدياً كبيراً للخروج من الأزمة المالية الحالية، خاصة مع تعثر توفير الأموال اللازمة لرفع إيقاف القيد، حيث وصلت القضايا إلى تسع حتى الآن، مع توقعات بظهور قضايا أخرى، ويعتمد الحل على العرض الرسمي المتوقع لحسام عبد المجيد، بشرط أن يكون مناسباً مالياً لمستواه وطموحات النادي، حيث يسعى الزمالك لتمديد عقد اللاعب أو الاستفادة من بيعه لتحقيق دخل مالي يساعد في تخفيف الأزمة.
لمتابعة أخبار بطولة كأس أمم أفريقيا 2025 عبر بوابة كأس أمم أفريقيا اضغط هنا.
جولة أوربية لسيد عبد الحفيظ تحسم صفقة هجومية للأهلي في انتقالات يناير
يقوم سيد عبد الحفيظ عضو مجلس إدارة الأهلي حالياً برحلة أوروبية لإنهاء صفقة المهاجم الأجنبي الجديد الذي سينضم للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية، حيث تم تكليفه بإنهاء صفقة هجومية قوية، كونه مشرفاً على فريق الكرة وله صلاحيات في هذا الملف.
الأهلي يستعد لقيد يوسف بلعمري محلياً وأفريقياً قبل مواجهة يانج أفريكانز
قرر النادي الأهلي قيد المغربي يوسف بلعمري ظهير أيسر الرجاء المغربي محلياً وأفريقياً خلال الأيام المقبلة، للاستفادة منه في ظل الحاجة لتدعيم الجبهة اليسرى بعد رحيل النجم التونسي علي معلول، حيث يهدف الأهلي للاستفادة من جهود بلعمري في مواجهة يانج أفريكانز التنزاني بدوري أبطال أفريقيا بعد أيام.

