كشف حسام غالي، قائد النادي الأهلي السابق، عن اختياراته للثلاثي الأمثل لمنتخب مصر في خط الوسط خلال منافسات كأس العالم 2026، حيث تتجه أنظار الجماهير المصرية نحو البطولة التي ستقام في الفترة من 11 يونيو إلى 19 يوليو المقبلين، بمشاركة 48 منتخبًا لأول مرة في تاريخ البطولة التي تستضيفها الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، مما يضيف طابعًا جديدًا للتنافس بين الفرق العالمية.
وفي تصريحات له عبر برنامج “من القاهرة” مع إسلام سامي، أكد غالي أن الثلاثي مروان عطية وإمام عاشور ومهند لاشين هم الأنسب لقيادة خط وسط الفراعنة في هذه المنافسة الكبرى، مما يعكس الثقة في قدراتهم الفنية والتكتيكية.
وقد أوقعت القرعة منتخب مصر في المجموعة السابعة، حيث سيبدأ مشواره بمواجهة قوية أمام منتخب بلجيكا، تليها مباراة مع منتخب نيوزيلندا في الجولة الثانية، ليختتم دور المجموعات بمواجهة منتخب إيران، مما يزيد من حدة التنافس في المجموعة ويجعل الجماهير في حالة ترقب مستمرة.

