يحتفل إمام عاشور، نجم النادي الأهلي ومنتخب مصر، بعيد ميلاده الثامن والعشرين اليوم، حيث وُلد في 20 فبراير عام 1998 بمدينة السنبلاوين في محافظة الدقهلية، وتعد مسيرته الكروية مثالًا على النجاح والتفاني، فقد لفت أنظار مسؤولي حرس الحدود الذين قاموا بالتعاقد معه بعد تألقه مع غزل المحلة، لينتقل بعدها إلى الزمالك، ثم إلى ميتلاند الدنماركي، قبل أن يعود إلى مصر من خلال بوابة النادي الأهلي، حيث شارك في بطولات كبيرة مثل كأس العالم للأندية وحقق مع فريقه الجديد البرونزية.

تُعتبر صفقة انتقال إمام عاشور إلى الأهلي من أكبر الصفقات من حيث القيمة المالية، إذ تعاقد النادي معه بمبلغ تجاوز الثلاثة ملايين دولار، وهو ما دفع النادي الأحمر لضمان عدم عودته إلى الزمالك، مما أثار اهتمامًا كبيرًا في الشارع الرياضي حول هذه الصفقة.

يعيش إمام عاشور حاليًا أفضل مراحل مسيرته الكروية مع الأهلي، حيث حصل على لقب أفضل لاعب في مصر بفضل إمكانياته العالية وتأثيره الكبير مع الفريق الأحمر وكذلك مع منتخب مصر، مما يعكس نجاحه المستمر في عالم كرة القدم.

إمام عاشور مع الأهلي

عدد المباريات: 93 مباراة
عدد المساهمات التهديفية: 53
عدد الأهداف: 31
عدد التمريرات الحاسمة: 22

بطولات إمام عاشور مع الأهلي

حقق إمام عاشور مع النادي الأهلي الدوري المصري الممتاز مرتين، كما توج ببطولة السوبر المصري ثلاث مرات، بالإضافة إلى دوري أبطال إفريقيا لموسم 2023-2024، وحصد كأس مصر مرة واحدة في موسم 2022-2023، وفاز مع المارد الأحمر ببرونزية كأس العالم للأندية، كما حصل على لقب هداف الدوري المصري.