أكد حمادة أنور عضو مجلس إدارة نادي الزمالك السابق أن تواجد الفريق في مكانته الطبيعية يمثل إنجازًا يُشيد به، مشددًا على ضرورة أن يظل الزمالك في الصدارة ويشارك في دوري أبطال أفريقيا بدلاً من الكونفدرالية، إلا أن الظروف الحالية التي يمر بها النادي تجعل ما تحقق إنجازًا يُحسب للجميع.

أوضح أنور خلال حواره مع الإعلامية نجلاء حلمي في برنامج “صباحكو رياضة” المذاع على إذاعة الشباب والرياضة أن جميع الأحداث التي تشهدها الفترة الحالية مع الجهاز الفني بقيادة معتمد جمال ومجموعة اللاعبين تستحق التقدير، قائلًا إن الفوز يُدخل السعادة على نفوس الجماهير رغم المشكلات والإصابات والإيقافات التي يعاني منها الفريق، كما أضاف أن الجهاز الفني نجح في إدخال الفرحة إلى قلوب جماهير الزمالك، مما يُعتبر إنجازًا في ظل هذه الظروف الصعبة.

شدد أنور على وجود حالة من الترابط داخل المنظومة، مؤكدًا أن جمهور الزمالك هو الداعم الثابت، سواء لعب الفريق بالناشئين أو النجوم أو بلاعبين في غير مراكزهم، وأشار إلى أن أي لاعب يدخل الملعب ينسى كل الظروف بمجرد رؤية الجماهير في المدرجات وتشجيعها المثالي.

تابع أنور أن هناك فترات سابقة شعر فيها البعض بعدم وجود أمل، إلا أن الجمهور ظل متمسكًا بالأمل وواثقًا في ناديه، مما منح اللاعبين والجهاز الفني الدعم الحقيقي، وأكد أن الأجهزة الفنية تتغير واللاعبين يتغيرون، لكن الجمهور يظل ثابتًا، ولهذا فهو صاحب الفضل الأكبر في المرحلة الحالية ويستحق التحية والتقدير.

أشار إلى أن أجمل ما في الزمالك هو جماهيره التي تُظهر معدنها الحقيقي في الأزمات قبل النجاحات، حيث تسافر وتساند الفريق في كل مكان، ورغم وجود بعض الأحداث المؤسفة مؤخرًا، فإن الأمور مرت بسلام، متمنيًا استمرار الأجواء الإيجابية.

اختتم حمادة أنور تصريحاته بالتأكيد على أن المرحلة الحالية تتطلب التكاتف من الجميع، سواء لاعبين أو جهاز فني أو جماهير، من أجل عبور التحديات واستعادة المكانة الطبيعية للنادي، مؤكدًا أن الزمالك سيظل كبيرًا بجماهيره وتاريخه مهما كانت الظروف.

تأهل الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك إلى ربع نهائي كأس الكونفدرالية الأفريقية بعد فوزه على ضيفه كايزر تشيفز بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت على ملعب ستاد هيئة قناة السويس ضمن الجولة السادسة والأخيرة من دور المجموعات.

وبهذا الفوز رفع الزمالك رصيده إلى 11 نقطة ليتصدر جدول ترتيب المجموعة ويتأهل رسميًا إلى الدور ربع النهائي، بينما ودّع كايزر تشيفز البطولة بعدما احتل المركز الثالث برصيد 10 نقاط، لصالح المصري البورسعيدي الذي حسم وصافة المجموعة بفارق الأهداف عن كايزر تشيفز بالفوز على زيسكو يونايتد بهدفين نظيفين.

برنامج (صباحكو رياضة) يُذاع من الأحد إلى الخميس الساعة الثامنة صباحًا على إذاعة الشباب والرياضة، وقدمت هذه الحلقة نجلاء حلمي.

لمتابعة البث المباشر لإذاعة الشباب والرياضة .. اضغط هنا.