تختتم اليوم منافسات الجولة الثانية من مجموعة الهبوط في الزمالك-المقبلة-ضد-شباب-بل/">الدوري حيث تتنافس 14 فريقًا من أجل تأمين بقائها في المسابقة والابتعاد عن المراكز المؤدية للهبوط إلى دوري المحترفين مما يزيد من حدة التنافس حيث يتوقع هبوط 4 أندية مع نهاية الموسم.

مباريات الاثنين 6 أبريل

تستعد جماهير كرة القدم لمتابعة لقاء كهرباء الإسماعيلية مع بتروجت في تمام الساعة 5 مساءً على استاد الإسماعيلية حيث يسعى كل فريق لتحقيق النقاط الثلاث كما يلتقي زد مع المقاولون العرب في الساعة 8 مساءً باستاد القاهرة الدولي في مواجهة مهمة لكلا الفريقين.

الأندية المشاركة في مجموعة الهبوط

تضم مجموعة الهبوط 14 فريقًا يتواجدون في المراكز من الثامن حتى الحادي والعشرين وهم: زد، وادي دجلة، الجونة، البنك الأهلي، بتروجت، مودرن سبورت، طلائع الجيش، الاتحاد السكندري، غزل المحلة، المقاولون العرب، حرس الحدود، كهرباء الإسماعيلية، فاركو، والإسماعيلي