شارك نبيل عماد المعروف بلقب “دونجا” في المباراة الأولى له مع فريق النجمة في الدوري السعودي للمحترفين حيث حقق الفريق فوزًا مهمًا على ضيفه الخلود بنتيجة 2-1 ضمن منافسات الجولة 22 من البطولة.
بدأت المباراة بتسجيل فيليبي كاردوسو الهدف الأول للنجمة في الدقيقة 21، ثم أضاف بلال بوطوبة الهدف الثاني في الدقيقة 56، بينما تمكن راميرو إنريكي من تقليص الفارق لفريقه الخلود بتسجيله هدفًا من ضربة جزاء في الدقيقة 93.
بعد انتهاء المباراة، أشار مراسل قناة “ثمانية” الناقل الحصري للدوري السعودي إلى حدث لافت تمثل في وجود مشجع زملكاوي في المدرجات يرتدي قميص نادي الزمالك، وعند سؤاله عن سبب حضوره، أفصح المشجع أنه جاء لمشاهدة دونجا، مما دفع اللاعب إلى إهداء قميصه للمشجع تقديرًا لعشقه لنادي الزمالك وجماهيره.
كما أكد دونجا أن لديه ذكريات جميلة مع جمهور الزمالك تمتد لسنوات عديدة، معبرًا عن تمنياته لنادي الزمالك بالتوفيق في جميع البطولات المقبلة.
أضاف دونجا أنه يتطلع لتحقيق النجاح مع النجمة، معتبرًا تجربته في الدوري السعودي محطة مهمة في مسيرته الرياضية، آملاً أن يوفقه الله خلال هذه الفترة.
تزامن الظهور الأول لدونجا مع مباراة الزمالك أمام كايزر شيفز في الكونفدرالية، حيث حقق الزمالك فوزًا بنتيجة 2-1، مما أضفى فرحة على ملامح دونجا رغم عدم معرفته بالنتيجة في تلك اللحظة.

