أنقذ المدافع بيير كالولو يوفنتوس من الخسارة في ملعبه أمام لاتسيو بتسجيله هدف التعادل في الوقت بدل الضائع، حيث انتهت المباراة بالتعادل 2-2 في قمة الجولة 24 من الدوري الإيطالي، مما يعكس أهمية هذا اللقاء في صراع الفرق على المراكز المتقدمة.

تأخر يوفنتوس في الشوط الأول بعد أن سجل النجم الإسباني بيدرو روديغيز هدفاً في الدقيقة 45+2، مستفيداً من تمريرة دانييل مالديني المعار من أتالانتا، حيث واصل لاتسيو ضغطه وسجل الهدف الثاني في الدقيقة 47 عبر المهاجم الدنماركي غوستاف إزاكسين بعد تمريرة من دانيلو كاتالدي.

لكن يوفنتوس أظهر إصراراً كبيراً وسط دعم جماهيري حاشد بلغ عدده حوالي 41 ألف مشجع، وتمكن من تقليص الفارق في الدقيقة 59 بواسطة الدولي الأميركي ويستون مكيني بعد تمريرة من أندريا كامبياسو.

وفي الدقيقة 90+6، أرسل جيريمي بوغا كرة عرضية من الجهة اليسرى، حيث ارتقى كالولو ليحولها في الشباك، معلناً هدف التعادل 2-2 ليوفنتوس.

كاد يوفنتوس أن يحقق الريمونتادا عندما تلقى لويس أوبيندا كرة عرضية مثالية داخل منطقة الجزاء، لكنه أضاع الفرصة بتسديده الكرة بجوار القائم الأيمن، ليطلق الحكم بعدها صافرة النهاية.

رفع يوفنتوس رصيده إلى 46 نقطة في المركز الرابع، مبتعداً عن إنتر ميلان المتصدر بفارق 12 نقطة، وأكثر من روما الخامس بثلاث نقاط فقط، ولا تزال أمام روما مباراة ضد كالياري الاثنين في ختام الجولة، بينما تقدم لاتسيو إلى المركز الثامن برصيد 33 نقطة.