تحدث ممدوح عباس، رئيس نادي الزمالك السابق، عن أهمية الحضور الجماهيري لمباراة الفريق الأبيض المقبلة، حيث دعا لزيادة عدد المشجعين في اللقاء الذي يحمل طابع الحسم والإقصاء ويُعتبر نقطة فارقة في مسار الفريق.
كتب ممدوح عباس عبر حسابه الرسمي على منصة “إكس” أن مباراة الزمالك المقررة يوم الأحد المقبل مع نادي أوتوهو الكونغولي على استاد القاهرة الدولي هي مباراة حاسمة، وقد تم تحديد السعة الجماهيرية للاستاد بـ 45 ألف مشجع، بينما كانت السعة قد حُددت سابقًا بـ 55 ألف مشجع.
وأضاف ممدوح عباس أنه يأمل، كأحد مشجعي نادي الزمالك، أن يُعاد النظر في هذا الأمر وأن تُفتح أبواب الاستاد لعدد إضافي من 10 آلاف مشجع، مشيرًا إلى ثقته بأن السيد اللواء محمود توفيق سيستجيب لطلب جماهير الزمالك، مؤكدًا على أهمية العدل في مثل هذه الظروف.
يستعد الزمالك لمواجهة حاسمة أمام أوتوهو بطل الكونغو برازفيل، مساء الأحد 22 مارس، على استاد القاهرة الدولي، ضمن إياب دور الثمانية من بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، حيث يسعى الفريق لحسم بطاقة التأهل.
كانت مباراة الذهاب التي أُقيمت في الكونغو برازفيل قد انتهت بالتعادل بهدف لكل فريق، مما يجعل مواجهة العودة مفتوحة على جميع الاحتمالات في ظل تقارب المستوى بين الفريقين.

