يستأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي تدريباته اليوم الأربعاء بعد انتهاء فترة الراحة التي منحها الجهاز الفني للاعبين يوم الثلاثاء عقب الخسارة أمام طلائع الجيش في بطولة الدوري الممتاز حيث يسعى المدير الفني الدنماركي ييس توروب إلى إعادة ترتيب أوراق الفريق وتحفيز اللاعبين لمواجهة التحديات المقبلة.
في هذا السياق، سيعقد توروب محاضرة خاصة مع لاعبي الفريق قبل بدء المران حيث سيتناول أهمية المرحلة القادمة وخصوصًا المباراتين المرتقبتين ضد الترجي التونسي في دوري أبطال أفريقيا ويشدد المدرب على ضرورة نسيان الخسارة الأخيرة والتركيز الكامل على التحديات المقبلة مما يعكس أهمية العمل الجماعي والالتزام في المباريات.
كما أشار مصدر مطلع إلى أن توروب يركز حاليًا على تصحيح الأخطاء التي ارتكبها اللاعبون خلال مباراة طلائع الجيش، وبالأخص الأخطاء الدفاعية التي أدت إلى خسارة ثلاث نقاط مهمة في مشوار الدوري مما يستوجب عدم تكرارها في المباريات القادمة.
ويستهدف المدرب الدنماركي استعادة الانتصارات خلال الفترة المقبلة لضمان استمراره مع الفريق وتفادي الضغوط المرتبطة بالإقالة أو الخروج بموسم صفري مما يعكس أهمية العمل الجاد والتفاني في تحقيق النتائج المرجوة.

