انتهت قمة الجولة 24 من الدوري الفرنسي بين ستراسبورغ وضيفه لانس بالتعادل 1-1 مما أثر سلباً على طموحات الفريقين في المنافسة حيث لم يحقق أي منهما ما كان يصبو إليه في هذه المواجهة المهمة.

رفع لانس رصيده إلى 53 نقطة ليبقى خلف المتصدر باريس سان جيرمان بنقطة واحدة بينما ارتفع رصيد ستراسبورغ إلى 35 نقطة ليحتل المركز السابع في جدول الترتيب.

يستعد باريس سان جيرمان لمواجهة لو هافر حيث ستكون أمامه فرصة ذهبية لتوسيع الفارق إلى 4 نقاط في صدارة الدوري.

افتتح خواكين بانيتشيلي التسجيل لستراسبورغ في الدقيقة 18 بعد انفراد بالحارس حيث رفع الكرة فوقه من خارج منطقة الجزاء في هدف رائع.

لكن مامادو سانغاري عادل النتيجة للانس في الدقيقة 62 بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء بعد متابعة لكرة أبعدها حارس ستراسبورغ.

للمرة الأولى منذ موسم 1976-1977 سجل لانس 45 هدفاً بعد 24 جولة في الدوري الفرنسي حيث كان قد سجل 51 هدفاً في ذلك الموسم.

شارك سعود عبد الحميد في المباراة كاملة حيث أنهى اللقاء بنسبة 88% من التمريرات الصحيحة كما تألق في الصراعات الثنائية حيث فاز بـ6 منها من أصل 7.