أكدت إيمان ياقوت، سفيرة مصر لدى جمهورية الكونغو الديمقراطية، أن وفد نادي الزمالك لم يحصل على الوقت الكافي للراحة عقب وصوله، حيث حضر الفريق الاجتماع الفني في الساعة العاشرة صباحًا ثم بدأ المران الأول في الثانية ظهرًا بتوقيت الكونغو مما يعكس التحديات التي يواجهها الفريق قبل المباراة المهمة.
ويستعد الزمالك لمواجهة فريق أوتوهو بطل الكونغو برازفيل في ذهاب ربع نهائي كأس الكونفيدرالية الإفريقية لموسم 2025-2026، حيث ستقام المباراة على ملعب ألفونس ماسامبا في العاصمة الكونغولية برازافيل.
وأوضحت ياقوت خلال مداخلة هاتفية عبر قناة “أون سبورت” أن الفريق يقيم في فندق قريب من ملعب المباراة، حيث لا تتجاوز المسافة بين مكان الإقامة والملعب خمس دقائق مما يسهل على اللاعبين الوصول إلى الملعب بسهولة.
وأضافت أن الظروف العامة جيدة، إلا أن الطقس يتميز بارتفاع درجات الحرارة والرطوبة العالية نسبيًا، معربة عن أملها في أن يوفق الله اللاعبين في المباراة.
كما أشارت إلى أن الحضور المصري المتوقع سيكون مناسبًا، وأعربت عن أملها في أن يكون الحضور الجماهيري مشرفًا وداعمًا للفريق.
وفيما يتعلق بملعب المباراة، أكدت أن الملعب ليس كبيرًا ويمكن أن يمتلئ بالجماهير بسهولة، لكنها أوضحت أنها لا تعرف السعة الكاملة للملعب أو عدد المقاعد بشكل دقيق.

