في إطار منافسات الدوري الإنجليزي الممتاز، شهدت مباراة ليفربول ضد نوتينجهام فورست موقفًا لافتًا من المدير الفني لليفربول، آرني سلوت، حيث كانت المباراة ضمن الجولة السابعة والعشرين من الموسم 2025/26، وقد تمكن الفريق الضيف من تحقيق الفوز بهدف دون رد مما يعكس أداء الفريق في هذه المرحلة المهمة من الموسم.
توجه ليفربول إلى ملعب نوتينجهام فورست، حيث لعب محمد صلاح أساسيًا في المباراة، لكنه استبدل في الدقيقة 77 بعد أن لم يحقق المستوى المتوقع منه مما أثر على أداء الفريق بشكل عام.
كما أفادت شبكة “ليفربول إيكو” بأن هناك العديد من الأمور التي أثارت استياء سلوت خلال الشوط الأول، حيث اعتبر أداء الفريق “كارثيًا” وأشار إلى أنه كان الأسوأ في مسيرته التدريبية.
وعقب الاستراحة، كان غضب سلوت موجهًا بشكل رئيسي نحو الحكام، وتحديدًا حول موقف معين عندما سقط محمد صلاح على الأرض بعد تدخل من زميله السابق نيكو ويليامز، مما أدى إلى خروج الكرة من الملعب.
ولفتت الشبكة إلى أنه كان من الممكن احتساب ركلة حرة أو رمية تماس لصالح ليفربول، لكن حيازة الكرة كانت لصالح نوتينجهام فورست، مما جعل سلوت يظهر في حالة من الحيرة، حيث وضع رأسه بين يديه على خط التماس مما يعكس انزعاجه من القرار.

