يستأنف فريق نادي سموحة اليوم الجمعة تدريباته الجماعية على ملاعب النادي وذلك في إطار استعداداته لمواجهة الزمالك المقررة يوم 12 فبراير الجاري وذلك بعد تحقيقه فوزًا مهمًا على فريق بيراميدز في الجولة الماضية.
حقق فريق سموحة انتصارًا ثمينًا على بيراميدز بهدفين مقابل هدف في المباراة التي أقيمت بينهما على استاد الإسكندرية ضمن فعاليات الجولة السابعة عشر من دوري نايل حيث تقدم النيجيري صامويل أمادي للفريق السكندري في الدقيقة الثالثة ثم تعادل محمود زلاكة لبيراميدز في الدقيقة السادسة والعشرين قبل أن يسجل حسام أشرف الهدف الثاني للموج الأزرق في الدقيقة الثامنة والثمانين مما رفع رصيد سموحة إلى 25 نقطة بينما تجمد رصيد بيراميدز عند 28 نقطة في وصافة جدول الدوري.
تشكيل سموحة المتوقع أمام الزمالك يتضمن حارس المرمى أحمد ميهوب بينما يتكون خط الدفاع من ميدو مصطفى ومحمد دبش ومحمد رجب وعبد الرحمن عامر وفي خط الوسط يتواجد عمرو السيسي وسمير فكري وخالد الغندور وأحمد فوزي بينما يقود الهجوم كل من صامويل أمادي وبابي بادجي.

