تسعى إدارة نادي الزمالك جاهدة لحسم ملف تجديد عقد اللاعب حسام عبد المجيد، مدافع الفريق الأول لكرة القدم، وذلك في ظل استمرار النقاش حول مستقبله الرياضي حيث ينتهي عقده الحالي بنهاية الموسم المقبل مما يستدعي اتخاذ خطوات سريعة لضمان استمراريته ضمن صفوف الفريق.
في الآونة الأخيرة، عادت الإدارة إلى طاولة المفاوضات مع حسام عبد المجيد بهدف الوصول إلى اتفاق نهائي حول تجديد العقد، حيث قدم جون إدوارد، المدير الرياضي للنادي، عرضًا يتضمن حصول المدافع على 20 مليون جنيه سنويًا مقابل توقيع عقد جديد.
غير أن اللاعب لم يرفض فكرة التجديد، لكنه فاجأ إدارة الزمالك بوضع شرطين أساسيين للموافقة على التمديد، يتمثل الشرط الأول في زيادة المقابل المالي السنوي المعروض، بينما يتضمن الشرط الثاني إدراج بند يسمح له بالرحيل للاحتراف الخارجي عبر شرط جزائي محدد بقيمة مليون دولار.
وعلى الجانب الآخر، حدد نادي الزمالك مطالبه المالية للاستغناء عن اللاعب في حال تلقي عرض رسمي، حيث اشترط الحصول على 2.5 مليون دولار للموافقة على رحيله، مع محاولات من اللاعب لتخفيض القيمة المطلوبة بما يسهل خطوة الاحتراف الخارجي حال تلقي عرض مناسب.

