كشف الإعلامي أحمد شوبير أن النادي الأهلي يتمسك باستمرار المالي أليو ديانج حتى نهاية الموسم الحالي مع الفريق، حيث يسعى النادي لتجديد عقده بداية من الموسم المقبل، وأشار شوبير في برنامجه الإذاعي “مع شوبير” الذي يُبث عبر أون سبورت إف إم إلى أن الأهلي تحدث مع ديانج حول تجديد التعاقد، في حال موافقة اللاعب على عرض القلعة الحمراء.
مفاوضات الأهلي مع ديانج وصلت إلى موقف غامض، حيث رفض اللاعب العرض المالي المقدم وتمسك بالحصول على قيمة مالية محددة لتجديد عقده، ومع ظهور عرض نادي فالنسيا الإسباني، جمد اللاعب المفاوضات تمامًا وبدأ الضغط لتحقيق حلمه في الاحتراف بالدوري الإسباني.
عرض إسباني يُقلل فرص تجديد عقد آليو ديانج مع الأهلي
تلقى المالي آليو ديانج، لاعب وسط النادي الأهلي، عرضًا جادًا من نادي فالنسيا الإسباني، مما أدى إلى تجميد مفاوضات الأهلي مع اللاعب لتجديد عقده.
شوبير يكشف آخر تطورات أزمة منشطات رمضان صبحي
كما كشف الإعلامي أحمد شوبير آخر تطورات أزمة منشطات رمضان صبحي لاعب بيراميدز، حيث أيدت محكمة مستأنف جنايات الجيزة حكم حبس اللاعب لمدة عام مع إيقاف التنفيذ، في القضية المتهم فيها بتزوير محرر رسمي داخل أحد معاهد السياحة والفنادق بمنطقة أبو النمرس، وذلك بعد نظر الاستئناف المقدم على حكم أول درجة.
وقال شوبير في برنامجه الإذاعي “مع شوبير”، إنه تواصل مع أحمد زهران، محامي اللاعب، وأكد له قبول الطعن المقدم على إيقافه لمدة 4 سنوات في المحكمة الفيدرالية، مشيرًا إلى أن البت في الأمر لم يُخفف العقوبة ولكنه ينفذها أو يلغيها.

