أكد عصام سالم الناقد الرياضي أن مستوى النادي الأهلي شهد تراجعًا ملحوظًا في الآونة الأخيرة تحت قيادة المدير الفني توروب حيث أشار إلى أن الأداء العام للفريق لم يعد بنفس القوة أو الثبات الذي اعتاد عليه الجمهور خلال المواسم الماضية.

وأوضح سالم خلال لقائه مع الإعلامي محمد طارق أضا في برنامج «الماتش» الذي يُبث عبر قناة «صدى البلد» أن الأهلي لم يكن موفقًا في ملف التعاقدات مع اللاعبين المحترفين في السنوات الأخيرة معتبرًا أن عددًا من الصفقات لم تحقق الإضافة الفنية المطلوبة.

وقال سالم إن صفقات الأهلي خلال السنوات الماضية جاءت دون المستوى المنتظر بدءًا من موديست وصولًا إلى كامويش حيث أشار إلى عدم الاستفادة المرجوة من تلك التعاقدات قائلًا “صفقات الأهلي مضروبة”.

وأشار سالم إلى أنه تم الاتفاق مع المدير الفني توروب على استبعاد اللاعب كامويش من المشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة وذلك لتجنب تفعيل بند الشراء النهائي في عقده.

وأتم سالم أن عقد اللاعب يتضمن بندًا يقضي بتفعيل الشراء تلقائيًا في حال مشاركته في 75% من مباريات الفريق أو تسجيله 10 أهداف مما دفع الإدارة لاتخاذ قرار بعدم إشراكه حفاظًا على الجوانب التعاقدية والمالية.