تمكن فريق ليفربول الإنجليزي من إبرام صفقة التعاقد مع المدافع الفرنسي جيرمي جاكيه من نادي رين الفرنسي، حيث جاءت هذه الصفقة بعد منافسة قوية مع تشيلسي الإنجليزي، مما يعكس جهود ليفربول في تعزيز صفوفه الدفاعية لتحقيق نتائج أفضل في المنافسات القادمة.
وفقًا لتقرير صحيفة “ديلي ميل” البريطانية، تمت الصفقة مقابل 60 مليون جنيه إسترليني، حيث تتوزع قيمة الصفقة إلى 55 مليون جنيه إسترليني بالإضافة إلى 5 ملايين جنيه إسترليني كمكافآت مرتبطة بأداء اللاعب البالغ من العمر 20 عامًا، وهذا يعكس التوجه الاستثماري لليفربول في تعزيز قدراته الدفاعية بشكل ملحوظ.
كان تشيلسي قريبًا من إتمام الصفقة في البداية، ولكن ليفربول استطاع الوصول إلى اتفاق مع اللاعب قبلهم، ومن المقرر أن يبقى جيرمي جاكيه مع رين حتى نهاية الموسم الحالي، على أن ينتقل إلى ليفربول في الصيف المقبل، مما يتيح له فرصة الاستمرار في تطوير مهاراته خلال الفترة الحالية.

اختار لاعب منتخب فرنسا تحت 21 سنة الانضمام إلى ليفربول على تشيلسي، حيث وجد أن الفرصة للمشاركة الأساسية ستكون أكبر، وهي فرصة قد تكون محدودة في فريق تشيلسي، مما يعكس أهمية دور اللاعب في اتخاذ قراراته بناءً على مسيرته المهنية وطموحاته.
على الصعيد المالي، أوضح رين ووكلاء جاكيه لإدارة تشيلسي أن قيمة الانتقال والشروط الشخصية لم تكن عائقًا، خاصة مع اقتراب موعد إغلاق سوق الانتقالات، مما يشير إلى أهمية التوقيت في اتخاذ القرارات المتعلقة بالانتقال وتأثيره على مستقبل اللاعبين.
كان هناك قلق لدى جاكيه بشأن عودة لاعب تشيلسي المعار مامادو سار من ستراسبورغ الفرنسي، حيث إن ذلك قد يؤثر على فرصه في المشاركة، مما يعكس التحديات التي قد تواجه اللاعبين في مسيرتهم الاحترافية والضغوط المرتبطة بالانتقال إلى أندية جديدة.
aXA6IDM3LjQ5LjIyOC4yMjkg جزيرة ام اند امز

