أعلن نادي ستاد رين عن قرار خضوع مدافعه الشاب جيريمي جاكيه لعملية جراحية في الكتف بعد الإصابة التي تعرض لها خلال مباراة لانس في السابع من فبراير ضمن منافسات الدوري الفرنسي حيث ذكر النادي في بيان رسمي أن اللاعب اضطر لمغادرة الملعب مبكرًا بسبب إصابة في الكتف الأيسر وبعد إجراء الفحوصات الطبية اللازمة تقرر إجراء التدخل الجراحي خلال الأيام القليلة المقبلة مع تمنيات الجهاز الفني له بالشفاء العاجل والعودة سريعًا إلى الملاعب.

تتراوح فترة التعافي المتوقعة لجيريمي جاكيه من شهرين ونصف إلى ثلاثة أشهر مما يعني أنه سيغيب عن الفريق لفترة ملحوظة خلال هذا الموسم.

يذكر أن ليفربول قد أتم التعاقد مع جاكيه بعقد يمتد لخمس سنوات تبدأ من الموسم المقبل على أن يستمر اللاعب مع رين حتى نهاية الموسم الحالي.

تشير التقارير إلى أن قيمة الصفقة تبلغ حوالي 70 مليون يورو مما يعكس الاهتمام الكبير بموهبة اللاعب الشاب.