يعتبر طارق سليمان، المدير الفني السابق لحراس المرمى بالنادي الأهلي، أن المهدي سليمان، حارس مرمى الزمالك، يستحق الانضمام إلى المعسكر المقبل لمنتخب مصر حيث أشار سليمان في حديثه عبر قناة “أون سبورت” إلى أهمية هذا الانضمام في تعزيز خيارات المنتخب الوطني.
كما أوضح سليمان أنه ليس مقتنعًا بفكرة تناوب حراس المرمى، خاصة في الأندية الكبيرة مثل الأهلي والزمالك، حيث تفضل الأندية الكبرى مثل ليفربول وبايرن ميونخ الاعتماد على حارس أساسي يتم اختياره وفق رؤية الجهاز الفني، مما يعكس أهمية الاستقرار في هذا المركز.
في سياق حديثه، أبدى سليمان إعجابه بمصطفى شوبير، مشيرًا إلى أنه حارس موهوب وممتاز، وأكد أنه لا توجد لديه أي مشكلة معه، حيث وصفه بأنه مثل ابنه وأوضح أن علاقته به جيدة وقد ترك انطباعًا إيجابيًا لدى جميع الحراس الذين عمل معهم، حتى أولئك الذين لم يعمل معهم مباشرة.
كما ذكر سليمان أنه تعرض للانتقاد بسبب عمله مع مصطفى شوبير وأحمد ابنه، حيث أشار إلى أن بعض الناس اعتبروا أنهما غير معروفين، مما وضعه في موضع الدفاع عن اختياراته التدريبية.
في ختام حديثه، نفى سليمان ما يتردد حول وجود عرض من الأهلي لحسام البدري لتدريب الفريق، مؤكدًا أنه لا يمتلك معلومات مؤكدة حول هذا الأمر وأن ما يتم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي لا يعدو كونه أحاديث لا تستند إلى حقائق واضحة.

