أبرز الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم تألق اللاعب عدي الدباغ ضمن صفوف الفريق الأول لنادي الزمالك، حيث يسجل الدباغ أداءً متميزًا جعله يتصدر ترتيب هدافي الدوري الممتاز برصيد 7 أهداف، وكان آخر أهدافه هدفين في المباراة التي جمعت الزمالك بكهرباء الإسماعيلية وانتهت بفوز الزمالك 5-2، مما يعكس مهاراته العالية وقدرته على التألق في اللحظات الحاسمة.
نشرت الصفحة الرسمية للاتحاد الفلسطيني لكرة القدم عبر موقع التواصل الاجتماعي فيسبوك صورة للدباغ وعلقت عليها بعبارة تشير إلى تميزه، حيث ذكرت أن هناك مهاجمين يسجلون أهدافًا وهناك من يكتب في كل مرة حكاية جديدة، مما يعكس قدرة الدباغ على الجمع بين تسجيل الأهداف وإحداث تأثير في المشهد الكروي.
كما أضافت الصفحة أن عدي الدباغ يفرض اسمه في الدوري المصري بقميص الزمالك، متربعًا على صدارة الهدافين برصيد 7 أهداف، مما يؤكد أن المهاجم الفلسطيني لم يعد ضيفًا على البطولات العربية بل أصبح أحد صناع مشهدها، وأوضحت أن تألقه ليس مجرد أرقام بل يحمل رسالة جديدة تفيد بأن حكاية الفدائي التهديفية ما زالت تُكتب بحبرٍ لا يجف.
في سياق آخر يحتل الزمالك المركز الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز برصيد 28 نقطة، مما يعكس أداء الفريق القوي في المنافسة هذا الموسم.

