أصدرت لجنة المسابقات مجموعة من القرارات الانضباطية التي طالت النادي الأهلي وزد إف سي بعد اللقاء الذي أقيم بينهما في 28 فبراير 2026 ضمن دوري القسم الأول لمواليد 2009 حيث جاءت هذه القرارات نتيجة لمجموعة من الأحداث التي شهدتها المباراة.

قررت اللجنة فرض غرامة مالية على الأهلي بلغت ألف جنيه بسبب التأخير في النزول إلى أرض الملعب بالإضافة إلى خمسة آلاف جنيه نتيجة نزول الجهاز الفني والإداري والاعتراض الجماعي المتكرر كما تم فرض غرامة أخرى بقيمة خمسة آلاف جنيه بسبب تصرفات الأجهزة الفنية والإدارية والبدلاء تجاه الخصم.

فيما يتعلق بالعقوبات الفردية، تم إيقاف وليد سليمان رئيس قطاع الناشئين مباراة واحدة مع تغريمه ألف جنيه نتيجة الطرد بعد نزوله إلى الملعب للاعتراض كما تم إيقاف المدير الفني محمد محمد عز لمدة مباراتين مع تغريمه خمسة آلاف جنيه بسبب الاعتراض والتحريض على سحب الفريق بالإضافة إلى إيقاف إيهاب خميس محمد مدرب الحراس لأربع مباريات وتغريمه ألف جنيه لسلوك غير رياضي عقب الطرد.

أما بالنسبة لإداري الفريق عبد الرحمن سعيد فقد تم إيقافه ثماني مباريات مع تغريمه عشرة آلاف جنيه لتعديه بالضرب على نائب رئيس قطاع نادي زد مما أدى إلى إيقاف المباراة في حين تم إيقاف اللاعب محمد شادي محمد الحسيني مباراتين وتغريمه 250 جنيهًا للطرد بسبب اللعب العنيف وإيقاف اللاعب سيف كريم عادل عبد الفتاح ثلاث مباريات وتغريمه 250 جنيهًا للطرد نتيجة ضرب الخصم بدون كرة.

وعلى الجانب الآخر، تم تغريم زد إف سي ألف جنيه بسبب نزول الجهاز الفني والإداري إلى أرض الملعب للاحتفال بالإضافة إلى خمسة آلاف جنيه لما بدر من الأجهزة الفنية والإدارية والبدلاء تجاه المنافس حيث تم إيقاف عبد الرحمن طارق نائب رئيس قطاع الناشئين مباراتين مع تغريمه ألف جنيه لنزوله أرض الملعب وسلوكه غير الرياضي وإيقاف المدير الفني كريج جوردون مباراة واحدة للطرد بعد حصوله على إنذار سابق.

كما شملت العقوبات إيقاف اللاعب سيف تامر محمد عبد الغني ثلاث مباريات وتغريمه 250 جنيهًا وإيقاف اللاعب سيف السيد سمير عبد الحميد ثلاث مباريات وتغريمه 250 جنيهًا بعد طردهما بسبب ضرب الخصم بدون كرة.