وصف علي لطفي حارس مرمى فريق زد مباراة فريقه أمام الأهلي بأنها كانت الأفضل له هذا الموسم بعد أن انتهت بالتعادل 1-1 في استاد القاهرة حيث قدم لطفي أداءً مميزًا بتصديه لسبع فرص من هجمات الأهلي المتعددة وأشار إلى أن الفريق خاض مباراة كبيرة ورغم أمله في تحقيق الفوز إلا أنه يتطلع إلى تحقيق نتائج أفضل في المباريات القادمة.
وفي حديثه عبر أون سبورت حول ما إذا كانت مباراة الأهلي هي الأفضل له هذا الموسم، أكد لطفي أن الأهلي والزمالك يلعبان حتى الثانية الأخيرة، حيث زاد الضغط على فريقه بعد أن سجل الأهلي هدف التعادل مما جعل الأمور أكثر صعوبة، لكنه أضاف أن الفريق استطاع الحفاظ على النقطة المهمة.
كما أعرب عن شكره لزملائه على جهودهم، مشيرًا إلى أنهم من اللاعبين الشباب الذين بذلوا قصارى جهدهم في المباراة وأوضح لطفي أنه تفاجأ بمكان تواجد تريزيجيه وكيف استغل خطأه في تلك اللحظة، مؤكدًا أن أصعب كرة تصدى لها كانت تسديدة إمام عاشور نظرًا لصعوبة الرؤية بسبب وجود أكثر من لاعب أمامه.
يُذكر أن مصطفى سعد سجل هدف فريق زد بينما تعادل محمود حسن “تريزيجيه” للأهلي، وبهذا التعادل يكون زد قد حقق أول نقطة له أمام الأهلي بعد خمس انتصارات سابقة للأخير، مما أبقى الأهلي في المركز الثالث برصيد 37 نقطة بينما ظل زد في المركز السابع برصيد 26 نقطة.

