يغيب عدد من لاعبي فريق كرة القدم الأول بنادي الزمالك عن مواجهة أوتوهو الكونغولي في ذهاب ربع نهائي البطولة الكونفدرالية، حيث تُقام المباراة ظهر السبت المقبل، بينما يُحدد موعد مباراة الإياب في القاهرة يوم الجمعة 20 مارس، ويأتي غياب اللاعبين لأسباب فنية أو عدم الجاهزية البدنية أو لمواصلة التأهيل من الإصابات، حيث يغيب كل من محمد عواد، أحمد حمدي، سيف فاروق جعفر، وأحمد خضري لأسباب فنية، بينما يغيب محمود جهاد وأحمد حسام لعدم الجاهزية البدنية، ومحمود حمدي الونش وعمرو ناصر لمواصلة التأهيل من الإصابة.

تتضمن قائمة الزمالك لمواجهة أوتوهو في الكونفدرالية، اللاعبين المتاحين في حراسة المرمى محمد صبحي، مهدي سليمان، ومحمود الشناوي، بينما يتكون خط الدفاع من عمر جابر، محمد إبراهيم، بارون أوشينج، محمد إسماعيل، حسام عبد المجيد، السيد أسامة، محمود بنتايج، وأحمد فتوح، وفي خط الوسط نجد أحمد ربيع، محمد شحاتة، محمد السيد، يوسف وائل “فرنسي”، أحمد عبد الرحيم “إيشو”، عبدالله السعيد، آدم كايد، خوان بيزيرا، أحمد شريف، وشيكو بانزا، بينما يتواجد في خط الهجوم ناصر منسي، سيف الدين الجزيري، وعدي الدباغ.

في سياق آخر، يستعد الزمالك لمواجهة المصري البورسعيدي في أولى لقاءات المرحلة الثانية من بطولة الدوري المصري، حيث تشمل مواجهات الزمالك في هذه المرحلة الجولة الأولى ضد المصري، ثم الجولة الثانية (باي)، والجولة الثالثة أمام بيراميدز، والجولة الرابعة ضد إنبي، والجولة الخامسة ضد الأهلي، والجولة السادسة ضد سموحة، والجولة السابعة ضد سيراميكا كليوباترا، وقد حضر مراسم القرعة عبدالرحمن إسماعيل نائب المدير الرياضي لنادي الزمالك ومدير التعاقدات، وحمزة عبدالوهاب مدير شؤون اللاعبين.