استعاد فيدي فالفيردي القائد الثاني لريال مدريد بريقه ومكانته في وسط الملعب بعد تألقه اللافت وسجله هدفاً رائعاً في الفوز الكبير 4-1 على ريال سوسيداد مما يعكس الأداء المتصاعد للفريق في الدوري الإسباني.
وتحدث نجم أوروغواي بصراحة عقب تصدر الدوري الإسباني مؤقتاً مشيراً إلى التغير الإيجابي الذي طرأ على الفريق مع توالي الانتصارات حيث قال لقناة ريال مدريد: “على مدار أسابيع تحملنا سخافات كثيرة وأعتقد أن هذا ساعدنا على النضج وقد واجهنا لحظات سيئة وفي النهاية نجحنا في إحداث تغيير”
وأضاف: “لم نفز بشيء في العام الماضي ولم نفز بشيء هذا العام حتى الآن وقد رفعنا رؤوسنا وأدركنا ضرورة التغيير وأعتقد أننا نمر بفترة جيدة ومستحقة الآن”
غرفة ريال مدريد متحدة
شدد فالفيردي على أن غرفة ملابس ريال مدريد “متحدة دائماً” موضحاً: “عندما تتوالى الانتصارات تساعد كثيراً في تلطيف الأجواء نحن 25 لاعباً ونقاتل جميعاً للعب وتوجد 5 تغييرات فقط ومن الطبيعي شعور أحد برضا أقل للرغبة في اللعب أكثر”
وواصل: “نحن ريال مدريد يجب أن ننافس على الألقاب دائماً وإن لم أقل ذلك فهذا عار عليّ كقائد للفريق يجب أن ننتصر ونتوج ببطولات”
وسينقل ريال مدريد تركيزه لمواجهة بنفيكا مجدداً في ملحق الصعود لدور الـ16 بدوري أبطال أوروبا بينما غادر كأس الملك مبكراً.

