أشاد هانزي فليك مدرب برشلونة بمهاجمه الشاب لامين يامال بعد الأداء المميز الذي قدمه في مباراة اليوم أمام ريال أوفييدو والتي انتهت بفوز الفريق الكتالوني 3-0 في الدوري الإسباني حيث سجل يامال هدفاً رائعاً أضاف طابعاً خاصاً للمباراة.
افتتح داني أولمو التسجيل في الشوط الثاني قبل أن يضيف رافينيا الهدف الثاني، بينما جاء الهدف الثالث عبر تسديدة مزدوجة مميزة من يامال بعد تمريرة متقنة من أولمو قرب النهاية.
بهذا الفوز، استعاد برشلونة صدارة الدوري برصيد 52 نقطة متقدماً بنقطة واحدة على ريال مدريد بعد خوض كل منهما 21 مباراة.
وعبر فليك عن سعادته بعد المباراة قائلاً: “هدف يامال كان مذهلاً، الهدف الثالث في المباراة، وهو أمر رائع له، وهذا الهدف كان مهماً جداً”
واعترف المدرب الألماني أن برشلونة لم يقدم الأداء المطلوب في الشوط الأول لكنه أكد أن الفريق قام بعمل جيد على مدار الأشهر الأخيرة حيث قال: “لم نلعب بشكل جيد خاصة في الشوط الأول، لكن الفريق قام بعمل مذهل على مدار الأسابيع والشهور الأخيرة، لعبنا بشكل أفضل في الشوط الثاني، لكننا خضنا الكثير من المباريات وسافرنا كثيراً، وهذا ليس عذراً، لكننا عانينا اليوم”
وتابع فليك: “هذا جزء من كرة القدم والضغط وارتكاب الأخطاء، قمنا بالعديد من الأمور الجيدة في الشوط الثاني مقارنة بما فعلنا قبل الاستراحة”

