حسم الاتحاد الأفريقي لكرة القدم “كاف” قراره بشأن الاستئناف الذي تقدم به النادي الأهلي لإلغاء عقوبة حرمان الجماهير من حضور مباراة الترجي التونسي حيث جاء هذا القرار في وقت حساس يسبق المباراة المرتقبة بين الفريقين في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا مما يثير تساؤلات حول الإجراءات المتبعة واللوائح المعمول بها في مثل هذه الحالات.
كان النادي الأهلي قد أرسل احتجاجًا رسميًا للاتحاد الإفريقي يوم الاثنين الماضي حيث طالب بإعادة النظر في قرار “كاف” الذي كان من المقرر أن ينظر في استئناف الأهلي يوم الثلاثاء الماضي بخصوص العقوبة المفروضة عليه والتي تمنع جماهيره من حضور مباراة العودة أمام الترجي التونسي كما أشار الأهلي إلى أن العقوبة جاءت نتيجة خطأ فردي يتمثل في إلقاء زجاجات المياه في مضمار الملعب وأنه كان يجب أن تكون العقوبة متدرجة على غرار ما حدث مع أندية أخرى.
وأكدت مصادر صحفية أن الاتحاد الأفريقي قد رفض الاستئناف المقدم من النادي الأهلي مما يعني إقامة المباراة بدون حضور الجماهير حيث تم إخطار الجهات التنظيمية والأمنية في مصر بذلك كما تم عقد اجتماع أمني للتأكيد على هذا القرار.
ويلتقي الأهلي مع الترجي التونسي غدًا السبت على استاد القاهرة في إياب ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

