كشفت تقارير صحفية عن تطورات جديدة تتعلق بالنادي الأهلي تتعلق بالاستئناف المقدم ضد عقوبة حرمان الفريق من جماهيره في دوري أبطال إفريقيا حيث يأتي ذلك في إطار الإجراءات الإدارية التي يقوم بها النادي لمواجهة التحديات التي يواجهها في البطولة القارية.

كان الأهلي قد تقدم باستئناف إلى الاتحاد الإفريقي لكرة القدم “كاف” اعتراضًا على قرار منع حضور الجماهير في مباراة الإياب أمام الترجي وذلك نتيجة للعقوبات الموقعة بسبب أحداث مواجهة الجيش الملكي في مرحلة المجموعات مما يعكس أهمية الجماهير في دعم الفريق خلال المباريات الحاسمة.

وأفادت إذاعة “موزاييك” التونسية بأن لجنة الاستئناف التابعة لـ”كاف” رفضت، مساء أمس، النظر في طلب الأهلي الخاص برفع عقوبة اللعب دون جماهير خلال مواجهة الترجي في إياب ربع نهائي البطولة حيث أوضحت اللجنة أنها ناقشت عدة ملفات من بينها مباراة المغرب والسنغال وقررت عدم قبول الاستئناف المقدم من القلعة الحمراء.

من المقرر أن يستضيف الأهلي نظيره الترجي التونسي في تمام التاسعة مساء السبت المقبل على استاد القاهرة ضمن منافسات إياب الدور ربع النهائي من دوري أبطال إفريقيا حيث تأتي هذه المباراة في ظل خسارة الأهلي في مباراة الذهاب بهدف دون رد مما يزيد من صعوبة المهمة في لقاء العودة.