يعيش كريم بنزيما قائد الاتحاد السعودي حالة من الاستياء العميق بعد أن شعر بأن إدارة النادي قد خدعته وأهانته خلال مفاوضات تجديد عقده الذي ينتهي في يونيو 2026، حيث يسعى الاتحاد لتجديد العقد بعد انضمام اللاعب إلى النادي عام 2023.

موقع Foot Mercato الفرنسي أفاد بأن بنزيما قرر الامتناع عن المشاركة في مباراة الاتحاد والفتح بدوري روشن السعودي، مما يعكس عدم رضاه عن عرض التجديد المقدم له، ويشير إلى وجود وضع متوتر بين الجانبين.

“قطيعة مفاجئة وحادة” بين بنزيما والاتحاد

صحيفة AS الإسبانية ذكرت أن الاتحاد وعد المهاجم الفرنسي بتجديد عقده بشروط مماثلة أو أفضل من تلك الواردة في عقده الحالي، إلا أن الواقع جاء مختلفاً تماماً، حيث يتضمن خفضاً ضخماً في راتبه.

وأضافت أن بنزيما يشعر بالخداع من إدارة الاتحاد، مشيرة إلى أن ما بدا وكأنه فترة انسجام دائمة منذ وصوله إلى السعودية صيف 2023، انتهى بقطيعة مفاجئة وحادة في العلاقات بسبب ما يعتبره المهاجم الفرنسي إخلالاً بالوعود.

وتابعت أن بنزيما يشعر بإهانة من هذا العرض، ويعتبر أنه لا يحترم تاريخه أو وضعه الحالي مع النادي السعودي.

الصحيفة تحدثت عن اجتماع بين الطرفين عُقد الأربعاء، مضيفة أن بنزيما لم يكن يتوقع هذه النتيجة، مما يعني عملياً أنه سيلعب مجاناً.

وزادت أنه يشعر بخيبة أمل كبرى، نظراً إلى دوره الجوهري في النجاحات الأخيرة للاتحاد، بما في ذلك إحرازه لقبي الدوري والكأس في السعودية الموسم الماضي.

نتيجة لذلك، رفض بنزيما الاستمرار في اللعب مع الاتحاد، الذي بات بعيداً عن المنافسة على اللقب في الدوري السعودي، لكنه ينافس في دوري أبطال آسيا للنخبة.