يواصل حسام حسن المدير الفني لمنتخب مصر جهود تكثيف متابعاته للاعبي الدوري المصري الممتاز من أجل الاستقرار على قائمة الفراعنة لمعسكر مارس المقبل في إطار استعداد المنتخب لبطولة كأس العالم 2026 المقرر إقامتها في أمريكا وكندا والمكسيك خلال شهر يونيو المقبل.

يواجه حسام حسن أزمة تتعلق بلاعب النادي الأهلي أحمد عيد، حيث أثرت مشاركته المحدودة مع فريقه على خيارات الجهاز الفني قبل إعلان قائمة المعسكر، مما زاد من القلق بشأن مركز الظهير الأيمن في المنتخب الوطني نظرًا لقلة الخيارات المتاحة وتراجع مستوى اللاعبين في هذا المركز بما فيهم عيد.

نتيجة لذلك، تراجع أحمد عيد عن حسابات حسام حسن للمعسكر المقبل، مما دفع الجهاز الفني للبحث عن بديل متميز لمنافسة محمد هاني لاعب الأهلي في هذا المركز، حيث يركز حسام حسن على متابعة مباريات الدوري الممتاز بحثًا عن لاعب آخر يمكن أن يشغل هذا الدور.

في سياق متصل، قام حسام حسن بفتح باب انضمام مهاجم نادي الزمالك ناصر منسي إلى قائمة الفراعنة للمعسكر، حيث أبدى الجهاز الفني إعجابه بمستوى اللاعب وتأثيره الإيجابي في المباريات الأخيرة وقدرته على تهديد مرمى الخصوم.

كما تم وضع ناصر منسي ضمن خيارات حسام حسن، حيث نال متابعة مكثفة إلى جانب عدد من لاعبي الدوري الممتاز بهدف تحديد قائمة منتخب مصر لمعسكر مارس، ويذكر أن المنتخب يقع في المجموعة السابعة مع بلجيكا وإيران ونيوزيلندا خلال بطولة كأس العالم 2026 التي ستشهد مشاركة 48 منتخبًا للمرة الأولى في تاريخها.