كشف الناقد الرياضي خالد طلعت عن مستجدات مهمة تتعلق بانتقال اللاعب أحمد عبد القادر إلى نادي الزمالك حيث أشار إلى أن الصفقة قد أُتمت بشكل رسمي، وقد كتب خالد عبر حسابه على فيسبوك أن أحمد عبد القادر قد وقع على عقود انضمامه لنادي الزمالك لمدة أربع سنوات وذلك خلال جلسة جمعت بين وكيله وعمرو الجنايني برعاية الأستاذ ممدوح عباس الذي تكفل بتلبية المطالب المالية للاعب طوال مدة العقد مع الفريق الأبيض.
في سياق متصل، انتقل أحمد عبد القادر إلى نادي الكرمة العراقي حيث وقع على عقود انتقاله رسميًا خلال فترة الانتقالات الشتوية الحالية، ويُذكر أن انتقاله سيكون لمدة ستة أشهر على سبيل الإعارة بدءًا من يناير الجاري.
يشار إلى أن عقد عبد القادر مع الأهلي سينتهي بنهاية الموسم الجاري ولكنه قد رفض تجديده بسبب الفجوة المالية بين العرض المقدم من النادي والمطالب المالية للاعب، حيث قدم الأهلي عرضًا بقيمة 17 مليون جنيه للموسم بينما طلب اللاعب 50 مليون جنيه سنويًا.

