شهدت مباراة برشلونة وكوبنهاغن في دوري أبطال أوروبا أجواء مشحونة حيث تعرض اللاعبون لصيحات استهجان قوية من الجماهير بعد تأخرهم في الشوط الأول مما زاد من حدة التوتر في المدرجات وتوقعات الجماهير حول أداء الفريق الكتالوني.

افتتح المهاجم الأيسلندي فيكتور داداسون التسجيل لكوبنهاغن في الدقيقة الرابعة بعد تمريرة متقنة من محمد اليونسي مما أوقع حارس برشلونة جوان غارسيا في مأزق مبكر وأظهر ضعف الدفاع الكتالوني في تلك اللحظات.

ورغم الجهود الكبيرة من العملاق الكتالوني بقيادة روبرت ليفاندوفسكي الذي عجز عن هز شباك الحارس الكرواتي دومينيك كوتارسكي إلا أن برشلونة لم يستسلم وواصل محاولاته لتعديل النتيجة.

وفي الدقيقة 48، انتظرت الجماهير بفارغ الصبر حتى جاءت اللحظة المنتظرة حيث تمكن ليفاندوفسكي من تسجيل هدف التعادل بعد تمريرة رائعة من لامين يامال مما أعاد الأمل إلى نفوس المشجعين.

ولم يمض وقت طويل حتى أضاف يامال الهدف الثاني ليؤكد تفوق برشلونة قبل أن يضيف رافينيا الهدف الثالث من ركلة جزاء مما ساهم في تعزيز موقف الفريق تحت قيادة المدرب هانزي فليك.