تشير التقارير الصحفية إلى تطور جديد في مسألة تجديد عقد النجم المجري دومينيك سوبوسلاي مع نادي ليفربول حيث يزداد اهتمام أندية كبرى مثل مانشستر سيتي وريال مدريد بالحصول على خدماته، ويأتي ذلك في ظل الأداء المميز الذي يقدمه اللاعب هذا الموسم، مما يجعله أحد العناصر الأساسية في الفريق ويستدعي ضرورة مراجعة عقده ليعكس قيمته الفنية ودوره الفعّال في صفوف الفريق.
تواجه إدارة ليفربول تحديًا حقيقيًا للحفاظ على نجمها، خاصة مع دخول أندية أخرى على خط المفاوضات، مما قد يفرض عليها تقديم عرض مالي كبير لحسم الأمور في وقت مبكر.

سوبوسلاي يطلب مضاعفة راتبه وليفربول تحت الضغط
ذكرت صحيفة Blikk المجرية أن المفاوضات بين ليفربول ودومينيك سوبوسلاي بشأن تمديد عقده لا تزال جارية وقد وصلت إلى مرحلة متقدمة، إلا أنها شهدت مطالب مالية اعتبرت مرتفعة من جانب اللاعب.
ووفقًا للتقرير، طلب سوبوسلاي راتبًا أسبوعيًا يصل إلى 300 ألف جنيه إسترليني مما يعني مضاعفة أجره الحالي الذي يتراوح بين 120 و150 ألف جنيه إسترليني، وذلك من أجل الموافقة على توقيع عقد جديد.
يشعر اللاعب البالغ من العمر 25 عامًا بأنه يستحق هذا الراتب خاصة بعد تألقه اللافت هذا الموسم حيث سجل 8 أهداف وصنع 7 تمريرات حاسمة في 33 مباراة، متفوقًا من حيث التأثير على صفقات أخرى مثل فلوريان فيرتز وألكسندر إيزاك، اللذين يتقاضيان رواتب أقل منهما نسبيًا.
كما أضاف التقرير أن سوبوسلاي يطمح للاقتراب من شريحة أعلى الرواتب داخل ليفربول، التي يتصدرها محمد صلاح براتب أسبوعي يبلغ 400 ألف جنيه إسترليني يليه فيرجيل فان دايك بـ350 ألفًا.
في الوقت نفسه، أشار المصدر إلى أن ليفربول مطالب بتسريع المفاوضات في ظل اهتمام ريال مدريد بضم اللاعب، بالإضافة إلى متابعة مانشستر سيتي لوضعه التعاقدي، تحسبًا للتحرك الرسمي خلال الفترة المقبلة.
كان سوبوسلاي قد علّق سابقًا على مفاوضات التجديد مؤكدًا وجود محادثات مستمرة دون التوصل إلى قرار نهائي، مشددًا على تركيزه الكامل مع الفريق في الوقت الحالي مع ترك باب المستقبل مفتوحًا أمام جميع الاحتمالات.

