تستمر معاناة فريق ليفربول في الدوري الإنجليزي الممتاز بعد خسارته أمام برايتون بنتيجة 2-1 في مباراة شهدت غياب النجم المصري محمد صلاح بسبب الإصابة، حيث بدأ برايتون اللقاء باندفاع قوي وتمكن داني ويلبيك من تسجيل الهدف الأول في الدقيقة 14، بينما استطاع ليفربول إدراك التعادل بواسطة ميلوس كيركيز في الدقيقة 30، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بين الفريقين.

في الشوط الثاني، استعاد برايتون السيطرة على مجريات المباراة ليعود ويلبيك ويسجل هدف الفوز في الدقيقة 56، مما منح فريقه ثلاث نقاط مهمة، بينما عجز ليفربول عن تعديل النتيجة حتى صافرة النهاية، كما شهدت المباراة مغادرة اللاعب الفرنسي إيكيتيكي بداعي الإصابة.

تعتبر هذه الخسارة هي العاشرة لليفربول هذا الموسم في الدوري الإنجليزي، حيث حقق الفريق 14 انتصارًا و7 تعادلات، مما يعكس تراجع الأداء العام للفريق، كما يعاني ليفربول دفاعيًا بعد استقبال 42 هدفًا في 31 مباراة، وهو رقم يتجاوز ما استقبله الفريق في الموسمين الماضيين بالكامل.

بهذه النتيجة، تجمد رصيد ليفربول عند 49 نقطة في المركز الخامس، بفارق نقطتين عن أستون فيلا صاحب المركز الرابع، بينما رفع برايتون رصيده إلى 43 نقطة ليحتل المركز الثامن في جدول الترتيب.