يستعد نادي ليفربول الإنجليزي لاتخاذ خطوات ملحوظة في سوق الانتقالات الصيفية المقبلة، حيث يواصل النادي وضع اللمسات النهائية على استراتيجياته لتعزيز صفوف الفريق استعدادًا للموسم القادم، ويأتي هذا التحرك بعد صيف مميز أنفق فيه النادي نحو نصف مليار جنيه إسترليني لتدعيم الفريق بأربعة لاعبين بارزين، وهم السويدي ألكسندر إيزاك، الفرنسي هوجو إيكيتيكي، الألماني فلوريان فيرتز، والمجري ميلوس كيركز.

ويهدف ليفربول لتعويض رحيل جناحه الكولومبي لويس دياز إلى بايرن ميونخ، من خلال التعاقد مع مواطنه لويس سواريز، نجم سبورتنج لشبونة البرتغالي، حيث كشف الصحفي الموثوق “Ekrem Konur” أن النادي يخطط لتقديم عرض رسمي بقيمة 60 مليون يورو للحصول على خدمات اللاعب البالغ من العمر 28 عامًا، الذي يمتلك مسيرة مهنية مميزة في الملاعب الإسبانية مع أندية مثل ريال سرقسطة وألميريا، بالإضافة إلى تجربة مع مارسيليا الفرنسي، وسبق له الانضمام إلى واتفورد لثلاثة مواسم دون المشاركة الرسمية نتيجة الإعارات المتتالية.

وقد تألق سواريز هذا الموسم بشكل لافت خلال 37 مباراة، حيث سجل 29 هدفًا وصنع 6 أهداف أخرى في مختلف البطولات، مما يجعله هدفًا رئيسيًا لنادي ليفربول لتعزيز هجومه في الموسم المقبل.