أفادت مصادر صحفية بأن الهولندي أرني سلوت، المدير الفني لفريق ليفربول الإنجليزي، قد استدعى اللاعب الشاب جوش آبي، الذي يبلغ من العمر 15 عامًا، للمشاركة في تدريبات الفريق الأول مما يبرز اهتمام النادي بتطوير المواهب الشابة وتعزيز صفوفه بلاعبين مميزين في المستقبل القريب.
ليفربول يستدعى لاعب عمره 15 عاما
انضم آبي إلى تدريبات ليفربول في مركز أكسا للتدريب استعدادًا لمواجهة نيوكاسل يونايتد في الدوري الإنجليزي الممتاز حيث خضع معظم لاعبي الفريق الأول ليوم استشفاء بعد الفوز الكبير 6-0 على كاراباج في دوري أبطال أوروبا، الذي أقيم مساء أمس الأربعاء على ملعب أنفيلد.
شهد الموسم الحالي صعود آبي السريع، حيث برز كأحد أفضل اللاعبين في فريق أقل من 18 عامًا وسجل هدفًا في فوز ليفربول 7-1 على بيرنلي مما يؤكد عودته القوية بعد إصابة في الكتف مع استمراره في تقديم مستويات مميزة.
حتى الآن، ساهم آبي هذا الموسم بثلاثة أهداف وصناعة هدفين في سبع مباريات، متألقًا بشكل خاص على الجناح الأيمن ورغم أن مشاركته في تدريبات الفريق الأول لا تعني بالضرورة دخوله المباريات قريبًا إلا أنها تعكس ثقة النادي الكبيرة في إمكانياته ومستقبله الواعد.

